Programme 2013
- Suivre les émissions culinaires et en retenir le meilleur : je suis un peu lassée d’un dîner presque parfait même si je m’amuse encore des éditions spéciales mais j’ai découvert sur één, en anglais sous-titré néerlandais ce chef british Nagel Slater ... Intéressant !!!
- Achat d’un ordinateur et d’un appareil photo : sans matos, pas de blog, ces achats sont certes conséquents mais pour l’instant faire un article relève du parcours du combattant ou de la faute professionnelle.
- Buffet apéritif dinatoire ou mon mariage civil : 14 personnes, des contraintes de goûts/allergies, deux témoins en commis et l’envie d’un beau moment. Le petit jour sera le 13/02 donc cela viendra donc peu après.
- Classiques de la pâtisserie : saint-honoré ou crème pâtissière ? Je fais rarement de la vraie pâtisserie et l’émission avec Lignac & Mercotte m’a donné le goût du défi…
- Tester mes cadeaux gourmands reçus pour Noël
- Tapas à Barcelone : des grands classiques, parfois trop simples d’ailleurs mais aussi de jolies idées comme une tapenade d’olives vertes & amandes. Ce coffret a un très chouette design qui fait sa force. Je suis fan des étiquettes ainsi que des ardoises proposées avec les recettes pour une mise en scène glamour
- Bon appétit 4 : des recettes abordables, originales et très familiales… pour s’inspirer tous les jour
- Une soirée en amoureux avec ce panier salé ? Il promet
- Oh un rouleau ! Oui mais c’est un mini rouleau pour les bouchées et zakouskis, mignon comme tout.
- Baba: comment me frotter à cette brioche saoûle...
- Tenter des recettes déjà présentes dans ma bibliothèque histoire de justifier l’espace pris dans la bibliothèque
- Vous raconter ce que l’on mange à Bali : poissons frais, babiguling (porchetta locale, doucement épicée et longuement rôtie à la broche, fondante en bouche j’en rêve), riz, piments, saté… notre voyage de noces sera non seulement beau mais aussi gourmand. A suivre en juin quand j’aurai une belle période de wedding blues !
Et vous, qu’aimeriez-vous voir ici chers lecteurs ???
c'est vrai que c'est pas mal de réaliser les recettes présentes dans nos livres de cuisine ... et j'attends de pied ferme les photos gourmandes de bali :) :) :)
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