vendredi 4 janvier 2013

Cadeaux gourmands & projets 2013

Hebergeur d'image

Programme 2013
  • Suivre les émissions culinaires et en retenir le meilleur : je suis un peu lassée d’un dîner presque parfait même si je m’amuse encore des éditions spéciales mais j’ai découvert sur één, en anglais sous-titré néerlandais ce chef british Nagel Slater ... Intéressant !!!  
  • Achat d’un ordinateur et d’un appareil photo : sans matos, pas de blog, ces achats sont certes conséquents mais pour l’instant faire un article relève du parcours du combattant ou de la faute professionnelle.
  • Hebergeur d'imageBuffet apéritif dinatoire ou mon mariage civil : 14 personnes, des contraintes de goûts/allergies, deux témoins en commis et l’envie d’un beau moment. Le petit jour sera le 13/02 donc cela viendra donc peu après.
  • Classiques de la pâtisserie : saint-honoré ou crème pâtissière ? Je fais rarement de la vraie pâtisserie et l’émission avec Lignac & Mercotte m’a donné le goût du défi…
  • Tester mes cadeaux gourmands reçus pour Noël
    • Tapas à Barcelone : des grands classiques, parfois trop simples d’ailleurs mais aussi de jolies idées comme une tapenade d’olives vertes & amandes. Ce coffret a un très chouette design qui fait sa force. Je suis fan des étiquettes ainsi que des ardoises proposées avec les recettes pour une mise en scène glamour
    • Bon appétit 4 : des recettes abordables, originales et très familiales… pour s’inspirer tous les jour
    • Une soirée en amoureux avec ce panier salé ? Il promet 
    •  Oh un rouleau ! Oui mais c’est un mini rouleau pour les bouchées et zakouskis, mignon comme tout. 
    • Baba: comment me frotter à cette brioche saoûle...
  • Tenter des recettes déjà présentes dans ma bibliothèque histoire de justifier l’espace pris dans la bibliothèque
  • Vous raconter ce que l’on mange à Bali : poissons frais, babiguling (porchetta locale, doucement épicée et longuement rôtie à la broche, fondante en bouche j’en rêve), riz, piments, saté… notre voyage de noces sera non seulement beau mais aussi gourmand. A suivre en juin quand j’aurai une belle période de wedding blues !
Hebergeur d'image

Hebergeur d'image
Hebergeur d'image

Hebergeur d'image


Et vous, qu’aimeriez-vous voir ici chers lecteurs ???

1 commentaire:

  1. c'est vrai que c'est pas mal de réaliser les recettes présentes dans nos livres de cuisine ... et j'attends de pied ferme les photos gourmandes de bali :) :) :)

    RépondreSupprimer