Alors qu’un
food truck spécial croque-monsieur
s’invite dans les rues bruxelloises, moi je
continue ma semi-hibernation. Je fais le minimum : maison-arrêts de
tram-boulot et sens inverse… je me force un peu d’ailleurs déjà.Alors
pas question d'aller me geler les fesses pour un croque, je fais ça à la
maison!
Pour 1
croque neige:
2 tranches
de pain (ici aux céréales)
1 tranche
de gouda de chèvre
2 tranches de bacon maigre
2 tranches de bacon maigre
Miel
Poivre
Pour 1
croque double-neige :
2 tranches
de pain (ici aux céréales)
1 tranche
de gouda de chèvre
2 tranches de bacon maigre
Philadelphia
Philadelphia
Miel
Rien à
dire, c’est pas compliqué, c’est à peine de la cuisine mais c’est bien bon.
J’adore le gouda de chèvre, c’est fondant et doux, relevé par le poivre ou le
piment c’est parfaitement adapté à une soirée télé paresseuse. Laissons tomber
neige et brouillard, tant qu’on a l’essentiel, la vie est belle !
pas besoin de cuisine compliqué pour trouver le bonheur ^^
RépondreSupprimer