Il était une fois une grande période de disette où la viande
n’était point disponible. Mais accoler deux tranches de pain par de l’unique
frometon ne ferait qu’aiguiser l’appétit sans combler les désirs d’un repas
modeste mais goûteux. C’est là qu’un reste de d’auxiliaire crémeux et l’antique
aromate vinaigré ont fait leur apparition pour sauver le croque d'un repas sans gloire.
Voici donc ma participation au concours de BabaKitchen qui a proposé de décliner le sacro-saint croque-monsieur en sucré ou en salé...
- Pain aux céréales
- Philadelphia
- Moutarde à l’ancienne
- Emmenthal râpé
- Gouda
- Tartiner d’un côté de moutarde à l’ancienne et d’un peu d’emmenthal râpé.
- Tartine de l’autre de philadelphia et d’un peu de gouda. Assembler les deux parties
- Cuire à l’appareil, à la poêle ou au four.
- Déguster avec quelques crudités, du ketchup et des cornichons.
C’est un très bon croque plein
de caractère, j'espère qu'il te plaira pour honorer ton concours Barbara!
surtout avec les cornichons, miaaaaaaaaaaaam ça met en appétit dès le saut du lit !!! bisous, n'oublie pas de m'envoyer lien et photos par mail !!
RépondreSupprimermummm j'ai envie de croquer dedans !!!!
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