J’avais envie d’une salade de thon pour égayer mes tartines, j’ai donc sorti mes boîtes du placard et zou c’était parti pour une belle garniture à sandwiches ou wraps. Fruitée, relevée et bien agréable pour combler le creux du midi !
- 1 boîte de thon nature
- 2 tranches d’ananas
- 1 tomate
- 1càs de mayo
- 1 càs de ketchup
- 1 càc de curry
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 pincée d’ ail en poudre
- Poivre
- Noix de pécan
- Hacher le thon, l’ananas finement, couper la tomate en dés et tout mélanger avec le reste.
- Bien laisser au frigo pour un coup de frais.
- Décorer de noix de pécan avant de déguster.
C’est épicé en douceur et offre une alternative aux thons mayo, piquant ou cocktail, une bonne idée pour l’été qui devrait plaire à tous ceux qui sont en mal de voyage.
2 commentaires:
Je suis assez tartines en ce moment alors ta recette tombe à pic !! En plus elle a l'air super!!!
toutes ces saveurs dans une salade, ça me plait beaucoup! miam!! ^^
Enregistrer un commentaire