dimanche 29 mai 2011

Sangria rose

J'avais dit que je voulais tenter une sangria blanche avec des fruits rouges... je me suis dit que préparer un apéro dominical ne pourrait que combler mon amoureux.

La veille de l'apéro

  • 125gr de framboises
  • 3 cuillères à soupe de chacune de ces liqueurs:
  • genièvre passion (ou alcool blanc + sirop ou arôme)
  • ratafia
  • pisang
  • grappa au miel (ou grappa nature ou alcool blanc + miel mélangé)
  • ¾ de bouteille de vin blanc sec (ici un riesling)
  • 1 bouchon d'eau de fleur d'oranger
  1. Mélanger tous les ingrédients dans bol et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
  2. Servir dans des jolis verres éventuellement glacés avec un sirop coloré.
  3. Couper avec une limonade fruitée ou avec de l'eau pétillante. Ici nature et attention ça tourne vite...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire