Pour 2 personnes
- 5 patates douces
- 2 saucisses fumées
- 4-5 poignées de choux blanc râpé
- ½ pot de yahourt nature
- moutarde (encore la mienne, je ne la quitte plus)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- Cuire 10minutes à l'eau les patates douces pelées et coupées en gros morceaux. Attention cela cuit assez vite et peut finir en purée.
- Cuire 20 minutes les saucisses fumées piquées (pour faire sortir un peu de graisse de ce met qui n'en manque assurément pas) dans de l'eau bouillante non salée. En guest-star, la saucisse fumée cuite sur son lit de patates cuites car chéri a préféré consommé ce plat chaud avec la saucisse entière et les patates en purée.
- Râper le choux si ce n'est pas un sachet de feignante comme moi.
- Mélanger le yahourt à la moutarde selon le goût.
- Mélanger les patates douces à la sauce, couper les saucisses et saupoudrer d'une pincée de bicarbonate pour aider à la digestion.
Je l'ai embarquée au boulot pour mon plus grand plaisir. Bon mais la saucisse fumée est riche donc il ne faut pas en abuser.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire