Pour 2 personnes:
- Steaks au poivre ou steak restaurant enrobé dans du poivre à steak (trouvable rayon épices des supermarchés)
- 1 sachet de sauce aux poivres toute faite (houuuuu la vilaine bloggeuse!!!)
- 1kg de chicons
- 200gr de tagliatelles complètes
- 1 trait de crème fraîche ou de lait
- Cuire les pâtes et les chicons lavés dans la même eau, plus rapide, pratique et facile que de faire trop de vaisselle.
- Cuire les steaks selon son goût: pour moi c'est légèrement rosé et pour monsieur, à point, vous saurez tout!!!
- Égoutter les pâtes et chicons puis les reverser dans la casserole avec la sauce aux poivres et un peu de crème ou de lait pour détendre la sauce et en avoir suffisamment pour napper doucement le tout.
Dresser et à table. Confession du jour, c'est presque honteux de vous présenter ce genre de recettes après avoir essayé avec réussite les œufs pochés mais il ne faut pas toujours faire compliqué pour être délicieux et ce repas, bien que très hot est des plus agréables pour les jours de flemmes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire