dimanche 12 décembre 2010

Une praline pas comme les autres

En me baladant avec des amis sur le marché de noël de Bruxelles, je suis passée devant l'échoppe de Bruyerre. C'est une entreprise carolo qui produit du bon chocolat et vend aussi du matériel comestible ou non pour la pâtisserie et les plaisirs sucrés. Plus récemment, cette firme a inventé un produit tendance qui a su dépoussiéré l'image des classiques manons et autre truffes de qualité: Lolla, la praline au foie gras.

J'ai craqué pour ce péché luxueux dans sa version figue... Chocolat et foie gras et son léger confit. Conseil de dégustation: chauffer quelques minutes dans la main la praline emballée afin de lui rendre tout son goût et croquer à pleines dents: c'est booooon même si à mon goût, le chocolat est un peu trop présent.

A réserver pour les grandes occasions: Lolla 6eur les 2 natures et 6,5 les 2 figues

Bruyerre dans le zoning industriel de Gosselies est le paradis de la pâtissière amatrice ou non et j'espère y faire rapidement un tour, de plus y sont vendus les chocolats imparfaits, à la coque esquintée mais au goût inchangé (et pour un prix modique!)

Voici leur site pour en savoir plus

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