J'ai redécouvert un ustensile pourtant déjà vieux de ma cuisine: le batteur-hachoir de tupperware. Je l'utilisais toujours pour battre mais là j'ai sorti la lame mortelle et j'ai adoré!
- 1 oignon
- 1 carotte
- 3 gousses d'ail
- 3 steaks hachés de boeuf ou 300gr de viande hachée
- salade mélangée: carottes râpées, choux, salade
- yahourt
- moutarde au choix
- vinaigre à l'échalotte
- cheddar râpé
- coquilles à tacos
- cumin
- curcuma
- paprika
- graines de moutarde
- poivre noir
- Hacher finement l'oignon et le faire suer dans un peu d'huile d'olive et de l'eau si nécessaire.
- Ajouter la carotte tout aussi hachée avec le bidule qui tue (en brunoise ça sera bien aussi à défaut du hachoir magique) et laisser s'attendrir.
- Faire griller les steaks et les massacrer à la spatule s'ils sont encore entiers!
- Assaisonner à votre goût avec les épices citées.
- Faire yoghorette avec le yahourt, la moutarde et un trait de vinaigre.
- Râper le cheddar, mettre au four 5-10minutes les coquilles et zou à table.
Ps: chers lecteurs, je m'excuse platement pour la qualité des photos mais le jaune de la cuisine et l'éclairage de nuit cela n'aide pas...
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