lundi 22 novembre 2010

Assiette plus facile qu'il n'y parait

Cuisiner en étant malade ce n'est pas gai, il faut trouver des forces pour préparer de quoi s'en refaire au plus vite. Quand le frigo affiche plus ou moins vide, on se tourne vers les placards et en deux temps, trois mouvements voici un repas équilibré et savoureux presque tout droit sorti de boîtes. Une fois la forme revenue, rien n'empêchera de refaire ce plat avec des ingrédients frais!

Pour deux personnes

  • 2 boîtes de thon aux légumes tomatés Colruyt
  • 100gr de chair d'écrevisses
  • 2 petites poignées de mini-faux-tuc sel&poivre (trouvés au aldi mais n'importe quelle variété vous plaisant fera l'affaire)
  • 500gr de poêlée de légumes surgelés
  • purée instantanée
  • poivre
  • noix de muscade

Je remercie chaudement les recettes inavouables d'avoir donné ce crumble de sardines aux tucs... garanti hyper rapide!

  1. Installer dans des ramequins individuels une boîte de thon et les émietter un peu à la fourchette. Répartir les écrevisses sur le dessus.
  2. Il faudra juste écraser les biscuits apéritifs et parmeser la surface des ramequins.
  3. 10minutes à 200° vers le milieu du four afin de dorer sans cramer.
  4. Préparer en parallèle des cocottes de thon la purée instantanée et les légumes.
  5. Dresser et déguster l'assiette qui fait illusion et donne à la gamelle des malades un air de fête!

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