Pour deux personnes
- 2 boîtes de thon aux légumes tomatés Colruyt
- 100gr de chair d'écrevisses
- 2 petites poignées de mini-faux-tuc sel&poivre (trouvés au aldi mais n'importe quelle variété vous plaisant fera l'affaire)
- 500gr de poêlée de légumes surgelés
- purée instantanée
- poivre
- noix de muscade
Je remercie chaudement les recettes inavouables d'avoir donné ce crumble de sardines aux tucs... garanti hyper rapide!
- Installer dans des ramequins individuels une boîte de thon et les émietter un peu à la fourchette. Répartir les écrevisses sur le dessus.
- Il faudra juste écraser les biscuits apéritifs et parmeser la surface des ramequins.
- 10minutes à 200° vers le milieu du four afin de dorer sans cramer.
- Préparer en parallèle des cocottes de thon la purée instantanée et les légumes.
- Dresser et déguster l'assiette qui fait illusion et donne à la gamelle des malades un air de fête!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire