mardi 28 août 2007

Une salade de viande



Voici une recette inhabituelle chez moi… j’adore les salades de viande et celle-ci est un ptit test pour changer de ma version de base.

Pour 1 portion
- 200gr de jambon en dés
- quelques cuillères à soupe d’oignons au vinaigre
- ½ carotte rapée
- 1 morceau de cheddar (heuuu 50gr p-e ?)
- mayo
- moutarde
- crème fraîche allégée
- poivre

1. Mettre un peu de mayo, un peu de crème fraîche allégée et une cuillère à café de moutarde dans un bol et poivrer. Bien mélanger.
2. Verser les dés de jambon (oui sous vide pour les fénéantes).
3. Couper en micro-dés le cheddar et bien émincer les oignons au vinaigre.
4. Raper ½ carotte vite fait et zou avec le reste on touille et c prêt !

A servir avec du pain ou de la baguette, des tomates et de la salade verte pour un bon sandwich ; ou comme plat lors d’un buffet froid.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire