Pour 2-3 personnes :
- 1 emballage de poulet végétarien
- 1 grand verre de vin blanc sec
- 2 oignons
- 1 bouillon cube de légumes
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de thym
- 1 pincée de romarin
- 500ml d'eau
- estragon
- 1 noisette de beurre
- Faire revenir le beurre et y mettre les oignons finement hachés.
- Laisser mijoter à feu doux et ajouter si nécessaire un peu d'eau.
- Verser le verre de vin blanc, l'eau, le bouillon cube, l'estragon, le thym, le romarin et le laurier.
- Porter à ébullition puis lancer les pleurotes avant de baisser le feu.
- Couper en lanières le poulet végétarien et le mettre à réchauffer dans le reste.
- Relier avec maïzena et servir chaud dans des bouchées en pâte feuilletée ou avec du riz.
Et voilà une assiette complète, équilibrée et assez réussie sans trop de travail... Ps: ce produit passe méga bien au à la congélation.
Elles sont bien alléchantes ces bouchées...
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