Une recette simple mais très parfumée qui a su allier nos deux cadeaux de mariage civil reçus par nos adorables collègues: cocottes et condiments italiens... avec de bonnes pâtes et quelques légumes, on ne se rend même pas compte qu'il s'agit d'un plat sans viande.
Pour 2 personnes:
- 250gr de linguini
- 6 tomates cerises
- 3 gousses d’ail
- 2 échalotes
- 1 poivron grillé
- 1càs de câpres
- Épice maria rosa Oil&Vinegar
- Vinaigrette (huile d’olive-colza-noisette& balsamique)
- 4 pincées de jeunes pousses
- Parmesan
- Lancer l'eau des pâtes et faire chauffer une bonne cocotte avec 1 càs d'huile d'olive.
- Y lancer successivement l'ail et les échalotes hachées puis les tomates cerises et le poivron grillé en fin de cuisson des pâtes.
- Allonger avec un peu de cuisson des pâtes et la vinaigrette (reste de cette recette-ci en fait).
- Faire sauter les pâtes allègrement puis en garnir des assiettes chaudes.
- Terminer par du parmesan ainsi que les jeunes pousses et à table.
Efficacité et gourmandise...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire