Comment se faire un ptit coup d’ikea
à la maison en changeant pourtant ? En détournant leurs boulettes et leur
sauce crémeuse dans un morceau de pain… régressif et efficace !
- 1 paquet de boulettes suédoises (picard donc peut-être était-ce du cheval ???)
- 1 sachet de sauce crème ikea
- 350gr de champignons
- Fromage râpé
- Salade
- Poivre
- Ail en poudre
- Faire sauter les champignons avec un peu d’ail, du poivre et ajouter les boulettes pour les réchauffer.
- Dans un poêlon, préparer la sauce crème ikea selon les indications et verser en partie sur le mélange précédant. Faire réduire quelque peu, cela doit coller un minimum pour limiter le manger pas propre…
- Garnir des quarts de pain turc frais de salade, installer la tambouille boulettes-champi-crème et saupoudrer d’emmenthal râpé.
Mordre à pleine dents dans ce sandwich d’hiver absolument
parfait et réconfortant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire