lundi 18 février 2013

Bouillon détox: carottes & céleri

Il me restait quand même encore pas mal de nourriture après la préparation du buffet du grand jour. Comme j'en avais marre de simplement manger les légumes à la vinaigrette, j'ai utilisé les carottes pour un bouillon détox, rejointes par du céleri branche, cela a fait un superbe mariage. 
Parfumé, agréable et léger.

On a tellement aimé que l'on a oublié de faire des photos... les couleurs étaient belles, fraîches et appétissantes.

Pour 2-3 personnes:
  • 6 branches de céleri
  • 3 poignées de carottes râpées
  • ail
  • curcuma
  • persil plat
  • poivre
  • noix de muscade
  • 1 bouillon cube et demi de légumes
  • eau
  • gingembre
Couper le cèleri et l'envoyer se noyer avec les carottes, assaisonner et mettre à cuire 15 minutes durant.
Servir nature ou avec des pâtes ou du riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire