Il faut bien manger avant d'attaquer les fêtes ou y survivre et donc voici un plat léger mais pas du style privation qui fera manger du poisson sous une croûte craquante et pleine de goûts. Voilà, à table et de très belles fêtes à vous tous!!!
Pour 2 personnes:
3 morceaux de dos de cabillaud
400gr d'épinards natures
150gr de riz
80gr de fromage de chèvre frais
curry de madras
ail en poudre
poivre
poivre au citron
1càs de parmesan
1 poignée de chapelure
- Faire cuire le riz aldente avec du poivre au citron dans l'eau (sinon poivre et jus de citron à défaut de ce condiment trouvé j'ai oublié où).
- Décongeler le poisson, l'éponger à l'essuie-tout et le couper en cubes de 3cm de côté environ.
- Installer les épinards dans un plat à gratin et y mélanger une belle pincée d'ail et de curry, touiller puis égaliser la surface.
- Enfoncer les dés de poisson un peu partout.
- Egoutter le riz et le mélanger au chèvre, répartir sur le poisson et bien tasser.
- Saupoudrer du parmesan et de la chapelure.
- Mettre 20 minutes à 180° puis gratiner légèrement au grill.
Servir bien chaud. C'est simple mais vraiment pas mal, j'adore le craquant/crémeux du riz qui enrobe le poisson d'une façon agréable qui fait oublier le côté plat de régime/hôpital...
Merci pour cette recette !
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