Pour 2
personnes :
- 1 oignon
- 1 petite courgette
- 6 gousses d’ail
- 65gr de feta
- 2 escalopes de dinde
- Cumin
- Épices poulet
- Poivre
- Poivre de cayenne
- Noix de muscade
- 1càs d’huile d’olive
- Faire sauter l’oignon haché dans l’huile dans un wok.
- Quand il est transparent, ajouter la courgette coupe en demi-lunes ainsi que l’ail grossièrement coupé.
- Couper les escalopes de dinde en lanières et les ajouter au reste.
- Saupoudrer d’épices poulet, de cumin, de noix de muscade et de poivre.
- Laisser cuire en remuant bien et quand la viande est encore tendre mais déjà cuite, ajouter la feta en dés.
- Ajouter un petit fond d’eau pour lier le tout, rectifier l’assaisonnement et donner un bon gros coup de fou pour finir cette sauce légère.
un délice ce wok plein de saveurs! J'en raffole !
RépondreSupprimerWow... ça a l'air tellement délicieux que ça me donne faim!!
RépondreSupprimer