Après l'essai zaabär, j'ai voulu
liquider mes lait de soja vanille que je délaisse au profit de leurs
amis au chocolat.
Pour 4 portions :
- 500ml de lait de soja vanille (la version sucrée, à boire comme en-cas)
- 1 petite poignée de raisins secs
- 50gr de semoule de riz
- Rincer un poêlon sans l'essuyer.
- Faire bouillir le lait avec les raisins, ils gonfleront de cette façon.
- Verser la semoule, laisser épaissir puis baisser le feu et touiller.
- Quand la texture a pu s'assécher et semble parfumée, répartir dans des ramequins et laisser refroidir.
- Emporter au boulot pour un ptit déj facile qui se déguste entre deux coups de fil ou e-mails !
Une odeur envoûtante et douce, sain et
digeste... de quoi commencer la journée ou finir le repas en
beauté !
une verrine bien crémeuse et gourmande. Je suis preneuse ;)
RépondreSupprimer