- 500gr de gnocchis
- 350gr d’épinards (ici surgelés en branches natures)
- 1 noisette de beurre
- 1càs de mascarpone
- Sel
- Poivre
- Curcuma
- Noix de muscade
- Parmesan
- Emmenthal râpé
- Réchauffer les épinards et finir la cuisson avec un peu de beurre, assaisonner de poivre, sel, curcuma, noix de muscade.
- Faire cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface de l'eau.
- Ajouter le mascarpone aux légumes et laisser fondre pour une jolie sauce verte jaunie par le curcuma. Etant sous anti-inflammatoires que je ne supporte pas trop, je booste mes défenses avec le poivre qui va sortir la curcumine de sa réserve.
- Servir avec du fromage râpé.
C'est bien bon, crémeux, doux et l'absence ne viande ne choque pas vu la présence de fromages. Les obsédés pourront ajouter quelques lanières de jambon blanc qui donnera la touche finale sans prendre le dessus sur le reste.
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