vendredi 29 juin 2012

Soupe de roquette-concombre-courgettes


Voilà une ptite soupe de récup' pour ne pas jeter la roquette un peu défraîchie. Attention à bien la conserver au frais car elle tourne vite. Avec ce temps orageux, faut la liquider rapidement. J'adore son côté verdure avec ses vertus détox.

Pour 3 portions:
  • 4 grosses poignées de roquette
  • 1 petite courgette
  • ½ concombre
  • 1 feuille de laurier
  • Noix de muscade
  • 1 bouillon cube de légumes
  • Ail en poudre
  • Poivre
  • origan
On balance tout à l'eau sans trop couvrir les cube de légumes, on met les aromates et on laisser cuire avant de mixer... plus simple que ça c'est de la boîte! Je reviens vers vous quand je ferai de belles photos de soupe! 

1 commentaire:

  1. ca à l'air tout léger et tout bon .... je vais peut être me lancer!

    RépondreSupprimer