lundi 19 mars 2012

Test de produits : Wok de volaille Colruyt

Maintenant que je rentre vers 17h15-30, que mon chéri est susceptible de partir bosser vers les 21h, cela fait un temps de vie commune assez court. Sachant qu’il faut faire des courses (10-15min à pieds l’aller simple) et puis encore s’atteler aux fourneaux, dur dur de trouver le temps de souffler. Plutôt que de céder au snack ou à la pizza surgelée, on a choisi de faire confiance à la boucherie colruyt. Leurs préparations sont en général de qualité et au bon goût alors pourquoi se priver ?

On a pris le plateau wok de volaille pour 2 personnes, il est composé de
  • 400gr de dinde marinée
  • 300gr de légumes wok : soja, courgette, poireaux, carottes, poivrons
  • 400gr de linguini cuites
  • 1 sachet de sauce un peu piquante
  1. Chauffer un wok et commencer par la cuisson de la viande, quand elle est presque cuite mais toujours rosée par endroit, verser les légumes et faire sauter allègrement.
  2. Finir avec la sauce et les pâtes, toujours bien touiller et faire chauffer assez longtemps en prenant garde à cela ne colle pas tout en étant bouillant au cœur du mélange.
Déguster un plat somme toute assez équilibré, pas trop gras ni trop salé, en ayant l’impression d’avoir cuisiné!!! On adopte pour les soirs de courses (à pieds ou au supermarché).

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