Chez Nawal lors de ce bon moment d’apprentissage sur le
pliage des msemens, j’ai pu tenter une douceur à se damner, moelleuse comme pas
deux, parfumée… bref, une tuerie fondante !
Comme j’avais envie de cuisiner sans trop en faire et
reprendre mes fourneaux en main un soir de semaine, j’ai choisi cela pour faire
goûter à ma belle-famille pour compenser mon absence lors de la visite de
Monsieur.
Mes changements :
- Pas de cannelle (pas envie de cette épice chérie pour une fois)
- 2 œufs + maïzena
- 15- 18minutes de cuisson car mon four va « fort » et je dois souvent surveiller systématiquement avant ce qui est indiqué dans les recettes
Résultat : on s’est « jeté » dessus à la
presque sortie du four, et la tiédeur certaine nous a fait engloutir ¼…. On a pu laisser la moitié en donation afin de rester raisonnable et faire un ptit plaisir à mes beaux-parents.
Merci Nawal pour cette découverte !!!
Oh ça me fait énormément plaisir!
RépondreSupprimermumm la texture me plait bcp
RépondreSupprimer