vendredi 30 mars 2012

Gateau Ultra fondant aux amandes de Nawal (sans gluten)



Chez Nawal lors de ce bon moment d’apprentissage sur le pliage des msemens, j’ai pu tenter une douceur à se damner, moelleuse comme pas deux, parfumée… bref, une tuerie fondante !

Comme j’avais envie de cuisiner sans trop en faire et reprendre mes fourneaux en main un soir de semaine, j’ai choisi cela pour faire goûter à ma belle-famille pour compenser mon absence lors de la visite de Monsieur.

Mes changements :


  • Pas de cannelle (pas envie de cette épice chérie pour une fois)
  • 2 œufs + maïzena
  • 15- 18minutes de cuisson car mon four va « fort » et je dois souvent surveiller systématiquement avant ce qui est indiqué dans les recettes

Résultat : on s’est « jeté » dessus à la presque sortie du four, et la tiédeur certaine nous a fait engloutir ¼…. On a pu laisser la moitié en donation afin de rester raisonnable et faire un ptit plaisir à mes beaux-parents.

Merci Nawal pour cette découverte !!!

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