dimanche 23 octobre 2011

Tomates d'amour

 Pour des fiançailles, quoi de mieux que des tomates d'amour en grignote apéro?
C'est du vu et revu dans un dîner presque parfait mais je voulais m'essayer au caramel... J'ai rajouté la touche en prenant les tomates bicolores et en prenant aussi du pavot pour un contraste de couleurs parfait.
Résultat très joli mais à la dégustation le gros problème qui se pose est l'effet trop collant en bouche comme si on mâchait 15 chocotoffs d'un coup. Dommage car le croquant de la tomate va très bien avec le sucré de la croûte. Moralité, je retiens la recette mais la prochaine fois je ferai en sorte d'avoir un caramel plus liquide et d'en mettre moins...

Au moins, ça nous a fait rire et voilà le résultat des esprits frappeurs de fin octobre!
Bon dimanche..

3 commentaires:

  1. Tiens c'est marrant, j'ai entendu parler de ces tomates de samedi... ;-)
    Un bon retour! Contente de te relire et surtout... Félicitations!! ;-)

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  2. Du coup, j'oublie de t'écrire ce que je voulais écrire...

    Lorsque j'ai fait cette recette, je faisais en effet un caramel plus liquide pour que ce soit moins dur et je rajoutais un peu de vinaigre balsamique dedans, ça donne un super goût.

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  3. j'adore ça, j'en fais de temps en temps en apéro et ça plaît toujours

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