samedi 3 septembre 2011

Salade de thon tout poivron: de quoi remplir les boîtes à tartine pour la rentrée

 Relevée, saine et pleine de légumes cette salade de thon fera chanter les midis de la rentrée... moi aussi je vais reprendre le collier d'esclave (heu non on dit employée) ayant sagement respecté le repos prescrit par mon médecin, ouf cette entorse n'est pas encore tout à fait un mauvais souvenir mais me laisse du répit!

Pour 3-4personnes:
  • 1 boîte de thon au naturel
  • ½ bocal de salade andalouse: carottes, céleri et poivrons vinaigrés
  • ½ pot de yahourt nature
  • 1 grosse cuillère à soupe d'ajvar (pâte de poivrons turque, trouvable rayon exotique du carrefour, gb ou rue de brabant)
  • 1 cuillère à soupe de mayo à l'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de cornichons au vinaigre
  • poivre
  • paprika doux
  • piments en flocons
  1. Mélanger le tout après avoir coupé les cornichons et égoutté les légumes.
  2. Mettre au frais jusqu'au moment où on dégustera sur du pain grillé, de la baguette ou des wraps avec une feuille de salade iceberg bien croquante et des poivrons grillés. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire