Voici ma version du grand classique espagnol avec mes ptites touches perso...
Pour 12 personnes:
- 3l de sangria rouge
- 1kg de fruits exotiques surgelés (colruyt)
- 1 belle pincée de cannelle (à vue d'œil, une jolie cuillère à café)
- 1 belle grosse pincée de gingembre (ici je dirais une jolie cuillère à soupe)
- 1 pincée de muscade (sisi!)
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 1/3 de verre à moutarde de triple sec
- 1/3 de verre à moutarde de 43
- 2 bouteilles de sprite
24h à l'avance
- Dans un saladier énorme, verser tout et mélanger. Les fruits vont décongeler tranquillement, pas besoin de stresser.
- Goûter et mettre au frais jusqu'au moment de servir
- Servir les verre en mettant 2/3 sangria aux fruits et 1/3 de sprite... Santé!
Attention c'est doux mais traître, faites gaffe!!! Les épices picotent et relèvent mon breuvage dont vous me direz des nouvelles. Succès au rendez-vous à mon apéro, on a tout fini en une fois!
Les alternatives au sprite? Une autre limonade orange ou citron de votre choix, de l'eau pétillante pour les anti-soda ou du mousseux et autre champagne pour les chicos!
Prochaine tentative: sangria blanche aux fruits rouges en contraste!
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