- 4 röstis larges
- 2 burgers à griller colruyt (ou pur bœuf)
- 1 oignon rouge
- 1 oignon brun
- 8 tranches d'aubergines
- ail en poudre
- ½ tranche de gouda
- 2 tranches de fromage à hamburger (comment ça c'est lourd à déballer???)
- sauce au poivre (la froide, pas celle à réchauffer avec du steak!)
- mayo
- 2 cuillères à soupe de huile de colza
- Couper les oignons en rondelles et les cuire dans une poêle avec un peu d'eau.
- Dans une autre poêle, cuire légèrement à sec les tranches d'aubergine.
- Les mettre de côté et cuire les röstis à l'huile à leur place.
- Retirer les oignons et y mettre les burgers sans matière grasse.
- Faire 2 mini-burgers avec le fromage à hamburger et 2 autres avec le gouda.
- Eponger les röstis avec de l'essuie-tout, ne pas hésiter à bien appuyer.
- Tartiner 2 röstis de mayo, les 2 autres de sauce au poivre.
- Installer sur ceux au poivre des oignons, sur ceux à la mayo les burgers au fromage à déballer, mettre les burgers au gouda sur les steaks hachés.
- Monter les big judaithe en mettant la viande sur les oignons et finir avec le rösti au fromage à hamburger.
- Repasser un instant le tout avec son pic dans la poêle à rösti épongée pour donner un coup de chaud. Servir immédiatement.
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