jeudi 14 avril 2011

Pâtes boulettes sauce tomate un peu revues


Sans chichis, une sauce superbe tout simplement!

  • 1 oignon
  • 100gr lardons
  • ½ poivron rouge
  • 200gr dés de potiron
  • ail en poudre ou 2 gousses hachées
  • origan
  • basilic
  • pimienton (ou paprika normal)
  • 2 brochettes de boulettes curry (boucherie renmans)
  • 1 brique coulis tomate
  • poivre
  • bicarbonate de soude

  1. Faire revenir les lardons dans une poêle à hauts bords et leur ajouter les oignons quand ils ont commencé à transpirer du gras.
  2. Attendre, ajouter le poivron en dés puis les dés de potiron décongelés et laisser cuire un peu tranquillement.
  3. Assaisonner avec tous les aromates de la liste puis ajouter le coulis et le bicarbonate de soude.
  4. Faire bouillir et baisser le feu ensuite.
  5. Lancer les boulettes entières et crues dans la sauce et laisser cuire.
  6. Réchauffer au moment de manger avec des pâtes, du parmesan et de l'emmenthal râpé... miracle on ne sent presque pas les légumes mais le tout donne quelque chose de fort en bouche qui fusionne et rend ce plat de pasta tout sauf commun!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire