Pour 2 personnes:
- 120gr de quinoa
- 240gr d'eau
- ½ bouillon cube de poulet
- 7falafels surgelés
- 200gr de brocolis surgelés
- 200gr de potiron en cubes surgelés
- cumin
- ail
- muscade
- bicarbonate de soude
- parmesan
- Rincer deux fois le quinoa et peser l'eau pour la cuisson.
- Faire dégeler les légumes au micro-onde et défaire les bouquets de brocolis.
- Mettre le quinoa à cuire, ajouter les légumes et couvrir d'eau (en + des 240gr réglementaires), bouillon cube de poulet, bicarbonate de soude, du cumin, de l'ail et de la muscade.
- Faire cuire environ 10 à 15minutes et tester pour que le quinoa reste un peu aldente selon son goût.
- Cuire les falafels au micro-onde pour éviter l'ajout de matières grasses.
- Égoutter dans un tamis fin afin de ne rien perdre des céréales incas.
- Répartir dans les assiettes, saupoudrer d'un voile léger léger de parmesan râpé et servir!
C'est bon, bourratif mais digeste également, parfait pour une soirée télé qui annonce la reprise du travail.
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