jeudi 31 mars 2011

Wrap du printemps

J'ai eu une nouvelle envie de wrap avec l'arrivée des beaux jours et la lassitude qui guette souvent mes lunchs au boulot. Fallait donc renouveler mon stock de recettes spéciales wraps.

Pour 1 personne:

  • 1 wrap
  • salade mixte
  • 5 radis
  • sauce au poivre
  • fromage de chèvre aux herbes italiennes (colruyt)
  • 3 tranches filet de poulet
  1. Installer le wrap sur une feuille de cellophane plus grande que lui.
  2. Tartiner le wrap d'une fine couche de sauce au poivre pour frites (pas la version pour steak chaude).
  3. Installer le poulet, la salade, laver les radis et les couper en tranches.
  4. Prendre un petit morceau de chèvres et le débiter en dés.
  5. Plier le bas et rouler délicatement le wrap afin de ne pas le casser, bien enrouler et doubler d'une feuille d'alu pour assurer l'étanchéité et la solidité durant le transport jusqu'au frigo du boulot.
  6. Faire baver ses collègues avec un bon repas sain et agréable.
Si facile de changer du jambon-fromage et du thon-mayo!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire