Parfois du sucré, parfois du salé cela dépend de l'envie du jour, de la faim qui nous tenaille aussi. Voici quelques uns de mes derniers mini-repas:
Pour ceux qui ne jurent que par le sucre
Un chocolat chaud au genièvre au speculoos (revivifiant après sortie dans le froid) et un tartufo gb (pas glop d'ailleurs)
Des macarons ratés amandes-speculoos devenus de savoureux cookies sans beurre
des sablés marquisettes parfumés avec quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger (quoi y'a des formes étranges? mais non c'est une fusée spatiale héhé) préparés avec amour mais surtout avec et chez Sandrine, complice des moments « mamy » avec une tasse fumante d'eau chaude aux plantes. Des biscuits maisons qu'il était dur de ne pas dévorer tous d'un coup! Excellent et approuvé par des amoureux, moqueurs de nos manies mais toujours fous du résultat... Les recettes bientôt en ligne.
Pour ceux qui ne jurent que par le sel (et les pains saucisses du Panos)
Un trio de crackers aux fromages inédits chez moi
Philadelphia Duo
Kraft a sorti un nouveau fromage version double très joli... et niveau goût? C'est bon, très doux mais sûrement pas révolutionnaire... goûtez-le si ça vous tente mais ce n'est pas un grand fromage, vous voilà prévenus!
Fleuron de Bruges
Un ptit belge façon chamois d'or, assez agréable et subtil... sympa
Gré des Vosges
Un fromage de montagne pour finir ma ptite dégustation qui a un peu de corps et de caractère sans trop être agressif, sans doute mon préféré des trois pour cet en-cas salé pour ceux qui boudent la tartine de choco.
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