Pour 2 portions:
- 1 pack de 10 boulettes végé (à couper en 2)
- 1 petit boite de maïs (à égoutter)
- 1 boîte de champignons de paris entiers (à égoutter)
- 1 petit bocal d'asperges (à égoutter et couper en 2)
- 4 pommes de terres déjà cuites (un reste de raclette! A couper en grosses frites à l'ancienne)
- curry
- curcuma
- garam massala
- ail en poudre
- échalottes séchées
- poivre noir
- 400gr de fromage blanc maigre ou de yahourt
- Ici rien de compliqué car il suffit d'égoutter, d'un peu tailler et de faire revenir. C'est rapide et surtout délicieux. Pas besoin de chipoter quand il y a urgence: grande faim alliée à un grand froid. On se chauffe à la vapeur de l'assiette fumante et on pousse un rapide ouf de soulagement dès la première bouchée.
- Faire d'abord dorer les boulettes, le maïs et les champignons.
- Ajouter les épices selon votre goût puis le fromage blanc ou le yahourt et bien mélanger.
- Quand cela chauffe ajouter les pommes de terre et dès à présent faire attention en mélangeant.
- Ajouter les asperges et laisser chauffer.
- Servir dans des assiettes profondes ou de beaux bols et à taaaabllle!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire