lundi 16 février 2009

Cupcakes cerise-choco



Ptite pâtisserie du dimanche matin, histoire d’avoir un bon goûter, tellement sympa, que celui pris en photo a été amputé par un bon coup de dents de ma part...

Pour une bonne 15zaine de cupcakes
- 200gr farine fermentante
- 200gr de sucre
- 200gr de beurre
- 3oeufs
- 200ml de lait
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 100gr de callets
- 150gr de cerises du nord égouttée
- moules papiers à muffins

1. Facile, on mélange tout le sec, puis on rajoute l’humide puis le chocolat et les cerises. Si c’est trop liquide comme chez moi, un peu de farine
2. On verse dans les moules installés dans un grand moule dur à muffins, on laisse un peu de papier dépasser en remplissant !
3. 30-35mintes à 180° et on laisse refroidir avant de déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire