- Poulet
- Epices poulet
- Courgette
- Oignon
- Paprika
- 2 gousses d’ail
- thym
- origan
- ½ bouillon cube de poulet ou 1 càc de bouillon pro
- crème fraîche allégée
- eau
1. Faire cuire le poulet en fines lanières dans 1 cuillère à soupe d’huile. L’épicer d’un peu d’épices à poulet.
2. Quand il est à ¾ cuit, lui ajouter 1 gros oignon finement émincé puis la courgette coupée en fins bâtonnets. Mélanger ce beau trio.
3. Mettre un bon verre d’eau, le bouillon concentré de poulet (ou le demi bouillon cube), du paprika, du thym, de l’origan et les gousses d’ail hachées. Faire réduire pendant que les pâtes cuisent.
4. Mettre 1 petite brique de crème fraîche allégée et encore laisser réduire à feu fort pour avoir une sauce très sympa mais douce et légère.
5. Servir avec des pâtes et un tout petit peu de fromage… je suis certaine que ça irait avec d’autres accompagnements mais j’avais une folle envie de spaghetti !
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