mardi 25 novembre 2008

Porc à l'ail et au gingembre



- Porc
- Ail
- gingembre
- Oignon
- Soja
- Sauce soja
- Ketchup
- Eau
- Poivre de cayenne en option si vous aimez ça


1. Faire revenir un oignon et le faire bien fondre.
2. Ajouter le porc coupé en fines lamelles.
3. Assaisonner de gingembre en poudre (à l’odeur) et d’une gousse d’ail hachée, 2 cuillères à soupe de sauce soja et 2 de ketchup. Mélanger et laisser prendre un peu la sauce. Mettre un peu de poivre de cayenne ou autre moyen de pimenter si vous le désirez pour relever le tout.
4. Ajouter les germes de soja et les cuire en les gardant croquantes.


5. Servir tout simplement avec du riz, facile mais efficace même si chez moi cela n’a pas fait l’unanimité : j’ai adoré, mon colloc a détesté mais tous les goûts sont dans la nature !

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