vendredi 3 octobre 2008

Poêlée indienne végétarienne



- Curry
- Cumin
- Garam massala
- Ail
- Muscade
- Coriandre en graines
- Pdt
- Pois chiches
- Epinards
- Une pointe de beurre

1. Faire cuire à moitié 2ou3 pommes de terre à l’eau, au micro-onde ou à la vapeur.
2. Egoutter 1 boîte de pois chiche et rincer. Rincer des épinards frais.
3. Faire griller les épices à sec dans un wok afin qu’elles diffusent leurs arômes.
4. Faire fondre du beurre par-dessus puis ajouter les pommes de terre afin de terminer leur cuisson.
5. Ajouter les pois chiches, mélanger et laisser réchauffer.
6. En fin, ajouter les épinards et juste les laisser retomber et se vêtir de la robe d’épices succulentes. Servir chaud.



C’est un plat complet car il contient des légumes, des féculents et des protéines, c’est idéal pour combattre l’anémie et un manque de fer. En plus, ce n’est pas du tout dans la catégorie gras et lourd, alors profitez-en.

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