Spécial légumes pour une sauce inédite. Le secret est le bon touillage de la casserole durant la cuisson.
Pour 2 personnes :
• 1 poivron jaune
• 1 courgette
• 150gr de petits champignons
• sauce de poivrons piquante ou douce marque Baktat (rayon exotique/international du GB)
• 1 gousse d’ail
• herbes de provence
• thym
1. Faire revenir le poivron coupé en dés dans un filet de matière grasse afin de le ramollir légèrement.
2. Ajouter la courgette coupée en demi-tranches épaisses et laisser un peu cuire après avoir mélangé un peu.
3. Mettre les champignons coupés en deux (ou en quatre pour les plus gros) mais cela sera plus joli avec des petits et attendre qu’ils rendent de leur eau, ne pas oublier de faire se mêler les légumes.
4. Et zou une gousse d’ail hachée grossièrement ainsi que deux cuillères à soupe (ou plus selon votre goût) de la pâte de poivrons et bien touiller. Laisser un peu fondre et mijoter avec un peu d’herbes de provence et une pincée de thym.
5. Servir avec du riz, des gnocchis (miaaam comme je l’ai fait pour ma part), des pâtes, comme accompagnement d’un steak, ou des lanières de viande wok… enfin encore un caméléon de la cuisine.
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