mardi 8 janvier 2008

Salade à tartiner au poulet

Car y’en a marre du thon piquant et de la salade de viande baignant dans une mare de mayo et qu’on veut quelque chose de bon et de sain dans son sandwich ou sa tartine…

Pour 1 ptit tupperware de salade :
• 1 blanc de poulet
• 1 bouillon cube de poulet
• 1 petite boîte d’oreilles de pêches
• 2 cuillères à soupe de petits oignons au vinaigre
• 1 cuillère à soupe de mayonnaise
• 1 cuillère à café de curry
• 1 cuillère à café de paprika
• 1 cuillère à soupe de ciboulette
• poivre selon le goût

1. Faire cuire le filet de poulet au bouillon (eau + cube) pendant 15minutes environ. Vérifier la cuisson en coupant et si c’est encore rosé, on laisse dans l’eau chaude.
2. Le détailler en petits dés.
3. Couper aussi les pêches en petits morceaux et mettre dans un tupperware avec le poulet.
4. Couper les oignons et les rajouter au reste.
5. Assaisonner avec le poivre, le curry, le paprika, la mayonnaise et une pincée de ciboulette. Goûter et rectifier si besoin. Puis zou sur une tartine, dans un sandwich de baguette fraîche avec une feuille de salade et quelques tranches de tomates.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire