lundi 22 octobre 2007

Quiche aux poivrons



Pour 1 quiche:
- 1 pâte brisée
- 4 poivrons de 4 couleurs (rouge, orange, jaune et vert)
- 1 oignon
- une dizaine de champignons de Paris
- 3 œufs
- 1 briquette de crème fraîche allégée
- épice chili
- paprika
- origan
- basilic
- ail
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 1 poignée de fromage râpé

1. Faire revenir l’oignon haché dans un filet d’alpro.
2. Quand il transpire lui ajouter les 4 poivrons coupés aussi en dés.
3. Faire une omelette avec les œufs et la crème ainsi que les épices.
4. Hacher 6 champignons finement et les étaler sur la pâte installée dans un moule avec son papier sulfurisé et piquée.
5. Mettre les poivrons-oignons par-dessus, bien étaler et ensuite verser l’omelette.
6. Décorer avec les 4 dernier champignons en lamelles et mettre à cuire pendant 25minutes à 180°-200°C.
7. Etaler la poignée de fromage, un peu d’origan en plus aussi et remettre 15-20 minutes.


Elle se mange chaude ou froide, c’est toujours bon de toute façon.

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