lundi 1 octobre 2007
Minestrone
Pour une énorme casserole
- 1 sachet de légumes à minestrone ou à julienne (1,5kg de légumes variés)
- 3l d’eau
- 2 briques de coulis de tomate
- 2 gousses d’ail
- herbes de provence
- paprika
- muscade
- feuille de laurier
- poivre
- poivre de cayenne
- 2 bouillons cubes de légumes
- petites pâtes au choix (miam des pâtes zizi ou autres formes amusantes ça marche toujours !) : quelques poignées seulement car cela gonfle facilement
- parmesan fraîchement rapé
1. Mettre les légumes dans une grande casserole avec 3litres d’eau et les bouillon cubes sans oublier la feuille de laurier et les gousses d’ail épluchées. Faire cuire.
2. Assaisonner avec les épices et herbes selon votre goût et verser les cubes de coulis de tomates.
3. Avant de servir, faire bouillir une dernière fois cette belle soupe en y faisant cuire les pâtes.
4. Servir avec du parmesan et voilà un repa-soupe bien tapé... un peu de pain sur le côté et cela sera vraiment complet et surtout c’est génial pour se caler l’estomac, se réchauffer quand il fait froid sans trop de calorie et sans une goutte de gras ajoutée.
ah cool des photos! trop marrantes tes pâtes zizi!
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